Bœuf à la Bourguignonne

Bœuf à la Bourguignonne
Le bœuf à la bourguignonne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,08 $ par portion. Une portion contient 746 calories, 66g de protéines, et 40g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Boeuf Bourguignon (Ragoût de Bœuf à la Bourguignonne), Boeuf Bourgogne, et Boeuf Bourgogne.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de bœuf, la farine, la pâte de tomate et la demi-glace; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Demi GlaceDemi Glace
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer les gouttes de bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Retirer le bœuf de la poêle; réserver. Incorporer le vin de xérès dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placer le persil, le romarin, le thym et le laurier dans un carré d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
PersilPersil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Placer le bouquet d'herbes dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Remettre le bœuf dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 heures, ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter à la viande dans la poêle et poursuivre la cuisson 15 minutes. Jeter le bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir dans une cocotte, saupoudrée de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé31
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