Bœuf à la

Le bœuf à la pourrait bien être la recette sans gluten et primale que vous recherchiez. Cette recette donne 1 portion avec 2818 calories, 81 g de protéines et 264 g de matières grasses chacune. Pour 14,87 $ par portion, cette recette couvre 79 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filet de bœuf, de fromage, d'épinards et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 %. Ce score est formidable. Des recettes similaires incluent la mijoteuse du dimanche : Pepperoncini Beef alias Drip Beef, Beef Rouladen (rouleaux de bœuf allemands farcis de cornichons et de bacon) et asperges enveloppées de bœuf à l'ail – l'apéritif parfait pour les amateurs de bœuf.
Instructions
Chauffer le four à 450 degrés F.
Assaisonnez le filet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre et réservez. Dans une sauteuse moyenne, faites chauffer le beurre à feu moyen-vif et ajoutez les poireaux. Faites suer les poireaux sans coloration, faites-les simplement cuire jusqu'à ce qu'ils soient clairs.
Ajoutez la crème, 1 gousse d'ail et le fromage bleu, baissez le feu et laissez mijoter environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la crème épaississe.
Ajoutez du sel et du poivre, au goût, et réservez.
Placez le filet sur le gril chaud et marquez des deux côtés.
Placez le steak au four pour terminer la cuisson à la température désirée. La cuisson mi-saignante dure environ 12 à 15 minutes. Sortez du four et laissez reposer 10 minutes avant de découper. Dans une grande sauteuse, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif, ajoutez 2 gousses d'ail émincées et faites cuire rapidement jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter les épinards et baisser le feu à moyen. Commencez à retourner les épinards jusqu’à ce qu’ils soient complètement fanés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pour dresser l'assiette, utilisez une assiette chaude et placez d'abord les épinards. Coupez le filet en 1/2 dans le sens de la largeur.
Poser la moitié inférieure sur les épinards et verser 2 cuillères à soupe du mélange de poireaux sur le filet et déposer la deuxième partie du filet dessus. Déposez 3 à 4 cuillères à soupe de poireaux sur le filet.
Placer 3 à 5 rondelles d'oignon sur le filet et servir chaud.
1 gros oignon rouge, tranché en rondelles de 1 pouce
Faites chauffer une friteuse ou une marmite à moitié remplie d'huile à 375 degrés F.
Dans un bol, mélanger la pâte et la bière et fouetter jusqu'à épaississement. Enrober les rondelles d'oignon et les déposer dans la friteuse chaude. Faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et placez-les sur une serviette en papier pour absorber l'excès de graisse. Saler à chaud.