Bœuf à la

Bœuf à la
Le bœuf à la pourrait bien être la recette sans gluten et primale que vous recherchiez. Cette recette donne 1 portion avec 2818 calories, 81 g de protéines et 264 g de matières grasses chacune. Pour 14,87 $ par portion, cette recette couvre 79 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filet de bœuf, de fromage, d'épinards et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 %. Ce score est formidable. Des recettes similaires incluent la mijoteuse du dimanche : Pepperoncini Beef alias Drip Beef, Beef Rouladen (rouleaux de bœuf allemands farcis de cornichons et de bacon) et asperges enveloppées de bœuf à l'ail – l'apéritif parfait pour les amateurs de bœuf.

Instructions

1
Faites chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
2
Chauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Assaisonnez le filet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre et réservez. Dans une sauteuse moyenne, faites chauffer le beurre à feu moyen-vif et ajoutez les poireaux. Faites suer les poireaux sans coloration, faites-les simplement cuire jusqu'à ce qu'ils soient clairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajoutez la crème, 1 gousse d'ail et le fromage bleu, baissez le feu et laissez mijoter environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la crème épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5
Ajoutez du sel et du poivre, au goût, et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
6
Placez le filet sur le gril chaud et marquez des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Placez le steak au four pour terminer la cuisson à la température désirée. La cuisson mi-saignante dure environ 12 à 15 minutes. Sortez du four et laissez reposer 10 minutes avant de découper. Dans une grande sauteuse, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif, ajoutez 2 gousses d'ail émincées et faites cuire rapidement jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Ajouter les épinards et baisser le feu à moyen. Commencez à retourner les épinards jusqu’à ce qu’ils soient complètement fanés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
9
Pour dresser l'assiette, utilisez une assiette chaude et placez d'abord les épinards. Coupez le filet en 1/2 dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
10
Poser la moitié inférieure sur les épinards et verser 2 cuillères à soupe du mélange de poireaux sur le filet et déposer la deuxième partie du filet dessus. Déposez 3 à 4 cuillères à soupe de poireaux sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
11
Placer 3 à 5 rondelles d'oignon sur le filet et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1
1 sac de mélange à pâte
2
1 bière brune
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
AleAle
3
1 gros oignon rouge, tranché en rondelles de 1 pouce
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
4
Faites chauffer une friteuse ou une marmite à moitié remplie d'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Dans un bol, mélanger la pâte et la bière et fouetter jusqu'à épaississement. Enrober les rondelles d'oignon et les déposer dans la friteuse chaude. Faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et placez-les sur une serviette en papier pour absorber l'excès de graisse. Saler à chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé100
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