Bœuf à la

Bœuf à la
Le bœuf à la pourrait bien être la recette sans gluten et primale que vous recherchiez. Cette recette donne 1 portion avec 2818 calories, 81 g de protéines et 264 g de matières grasses chacune. Pour 14,87 $ par portion, cette recette couvre 79 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filet de bœuf, de fromage, d'épinards et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 %. Ce score est formidable. Des recettes similaires incluent la mijoteuse du dimanche : Pepperoncini Beef alias Drip Beef, Beef Rouladen (rouleaux de bœuf allemands farcis de cornichons et de bacon) et asperges enveloppées de bœuf à l'ail – l'apéritif parfait pour les amateurs de bœuf.

Instructions

1
Faites chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
2
Chauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Assaisonnez le filet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre et réservez. Dans une sauteuse moyenne, faites chauffer le beurre à feu moyen-vif et ajoutez les poireaux. Faites suer les poireaux sans coloration, faites-les simplement cuire jusqu'à ce qu'ils soient clairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajoutez la crème, 1 gousse d'ail et le fromage bleu, baissez le feu et laissez mijoter environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la crème épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Ajoutez du sel et du poivre, au goût, et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6
Placez le filet sur le gril chaud et marquez des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Placez le steak au four pour terminer la cuisson à la température désirée. La cuisson mi-saignante dure environ 12 à 15 minutes. Sortez du four et laissez reposer 10 minutes avant de découper. Dans une grande sauteuse, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif, ajoutez 2 gousses d'ail émincées et faites cuire rapidement jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter les épinards et baisser le feu à moyen. Commencez à retourner les épinards jusqu’à ce qu’ils soient complètement fanés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
9
Pour dresser l'assiette, utilisez une assiette chaude et placez d'abord les épinards. Coupez le filet en 1/2 dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
10
Poser la moitié inférieure sur les épinards et verser 2 cuillères à soupe du mélange de poireaux sur le filet et déposer la deuxième partie du filet dessus. Déposez 3 à 4 cuillères à soupe de poireaux sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
11
Placer 3 à 5 rondelles d'oignon sur le filet et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1
1 sac de mélange à pâte
2
1 bière brune
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
AleAle
3
1 gros oignon rouge, tranché en rondelles de 1 pouce
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
4
Faites chauffer une friteuse ou une marmite à moitié remplie d'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Dans un bol, mélanger la pâte et la bière et fouetter jusqu'à épaississement. Enrober les rondelles d'oignon et les déposer dans la friteuse chaude. Faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et placez-les sur une serviette en papier pour absorber l'excès de graisse. Saler à chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine