Bœuf à la

Bœuf à la
Le bœuf à la pourrait bien être la recette sans gluten et primale que vous recherchiez. Cette recette donne 1 portion avec 2818 calories, 81 g de protéines et 264 g de matières grasses chacune. Pour 14,87 $ par portion, cette recette couvre 79 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filet de bœuf, de fromage, d'épinards et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 %. Ce score est formidable. Des recettes similaires incluent la mijoteuse du dimanche : Pepperoncini Beef alias Drip Beef, Beef Rouladen (rouleaux de bœuf allemands farcis de cornichons et de bacon) et asperges enveloppées de bœuf à l'ail – l'apéritif parfait pour les amateurs de bœuf.

Instructions

1
Faites chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
2
Chauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Assaisonnez le filet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre et réservez. Dans une sauteuse moyenne, faites chauffer le beurre à feu moyen-vif et ajoutez les poireaux. Faites suer les poireaux sans coloration, faites-les simplement cuire jusqu'à ce qu'ils soient clairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
4
Ajoutez la crème, 1 gousse d'ail et le fromage bleu, baissez le feu et laissez mijoter environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la crème épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
5
Ajoutez du sel et du poivre, au goût, et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
6
Placez le filet sur le gril chaud et marquez des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Placez le steak au four pour terminer la cuisson à la température désirée. La cuisson mi-saignante dure environ 12 à 15 minutes. Sortez du four et laissez reposer 10 minutes avant de découper. Dans une grande sauteuse, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif, ajoutez 2 gousses d'ail émincées et faites cuire rapidement jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
8
Ajouter les épinards et baisser le feu à moyen. Commencez à retourner les épinards jusqu’à ce qu’ils soient complètement fanés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
9
Pour dresser l'assiette, utilisez une assiette chaude et placez d'abord les épinards. Coupez le filet en 1/2 dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
10
Poser la moitié inférieure sur les épinards et verser 2 cuillères à soupe du mélange de poireaux sur le filet et déposer la deuxième partie du filet dessus. Déposez 3 à 4 cuillères à soupe de poireaux sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
11
Placer 3 à 5 rondelles d'oignon sur le filet et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
1
1 sac de mélange à pâte
2
1 bière brune
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
AleAle
3
1 gros oignon rouge, tranché en rondelles de 1 pouce
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
4
Faites chauffer une friteuse ou une marmite à moitié remplie d'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Dans un bol, mélanger la pâte et la bière et fouetter jusqu'à épaississement. Enrober les rondelles d'oignon et les déposer dans la friteuse chaude. Faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et placez-les sur une serviette en papier pour absorber l'excès de graisse. Saler à chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé100
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