Bœuf Stroganoff classique de Campbell's Kitchen
Le bœuf Stroganoff classique de Campbell's Kitchen pourrait bien être la recette d'Europe de l'Est que vous recherchez. Une portion contient 186 calories , 17 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,69 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle fonctionne bien comme plat principal abordable. Si vous avez de la pâte de tomate, de l'oignon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score de 52 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le Stroganoff classique aux pâtes au bœuf , le Stroganoff au bœuf et aux champignons Bella et le Stroganoff facile en semaine .
Instructions
Assaisonnez le bœuf avec le poivre noir.
Chauffer l’huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajoutez le bœuf et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré, en remuant souvent.
Retirez le bœuf de la poêle.
Éliminez toute trace de graisse.
Ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Incorporez la soupe, l'eau, le xérès (si vous le souhaitez) et la pâte de tomate et portez à ébullition. Remettez le bœuf dans la poêle et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirez la poêle du feu. Ajoutez le yaourt.
Servir le mélange de bœuf sur les nouilles et saupoudrer de persil.