Bœuf fumé et haricots
Besoin d'un plat principal sans gluten ni produits laitiers ? Le bœuf fumé aux haricots est une recette exceptionnelle. Une portion contient environ 16 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 359 calories . Pour 1,07 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes . Un mélange de porc et de haricots, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 48 % , ce qui est un bon résultat. Parmi les recettes similaires, on trouve les haricots fumés au four , les oignons et haricots doux vidaliens fumés et le porc fumé braisé aux pappardelles fraîches .
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf et l’oignon jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Transférer dans une mijoteuse de 3 litres. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.