Bœuf Croustillant à la Bière

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bœuf croustillant à la bière. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion contient 565 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Un mélange de sel, de feuilles de thym, de bière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Boeuf Grillé en Rouleaux Croustillants, Rigatoni Au Four Extra-Croustillant Avec Ragù De Bœuf, et Ragoût de Bœuf et d'Orge de Sunny avec Pain Croustillant au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans de l'huile hollandaise de 4 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf par lots; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré. Avec une cuillère à fente, retirer le bœuf dans un bol; saupoudrer de sel et de poivre.
Lorsque tout le bœuf est doré et retiré de la marmite, ajoutez les carottes et l'oignon aux gouttes. Cuire et remuer à feu moyen-vif 3 à 4 minutes en grattant les morceaux dorés.
Saupoudrer de farine; remuer pour bien mélanger. Incorporer le bœuf et le reste des ingrédients du mélange de bœuf.
Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre et que la sauce épaississe.
Retirer du four; remuer. Augmenter la température du four à 375 °F.
Placer les bretzels dans un sac en plastique de 1 gallon pour le stockage des aliments; écraser avec un rouleau à pâtisserie pour faire environ 3/4 tasse. Séparer la pâte en 10 biscuits; couper chacun en 4 morceaux.
Badigeonner la moutarde sur les pâtons. Déposer une poignée de morceaux de pâte à la fois dans un sac; agiter pour enrober.
Placer les morceaux de biscuit uniformément sur le mélange de bœuf, en laissant de l'espace entre les morceaux.
Cuire à découvert de 14 à 18 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.