Le bœuf aux poivrons doux est une recette sans gluten pour 6 portions. Une portion contient 702 calories , 37 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du basilic, de l'huile d'olive, du poivre et du riz. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle fonctionne bien comme plat principal. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 67 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Patates douces farcies au rôti de bœuf râpé (Whole 30 & PALEO) , Olives et poivrons au four et Poivrons farcis au four .
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 4 minutes ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, les poivrons et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez les tomates et les assaisonnements et mélangez bien. Remettez la viande dans la poêle et portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.