Bœuf aux poivrons doux

Bœuf aux poivrons doux
Le bœuf aux poivrons doux est une recette sans gluten pour 6 portions. Une portion contient 702 calories , 37 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du basilic, de l'huile d'olive, du poivre et du riz. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle fonctionne bien comme plat principal. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 67 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Patates douces farcies au rôti de bœuf râpé (Whole 30 & PALEO) , Olives et poivrons au four et Poivrons farcis au four .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 4 minutes ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, les poivrons et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajoutez les tomates et les assaisonnements et mélangez bien. Remettez la viande dans la poêle et portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé26
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