Bœuf au Poivre et au Gorgonzola

Bœuf au Poivre et au Gorgonzola
Le bœuf au poivre et au fromage Gorgonzola pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 425 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gorgonzola, de l'huile végétale, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Filet de Boeuf avec Relish de Poivre de Porto aux Canneberges et Gorgonzola, Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, et Filet de Bœuf Rôti au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez généreusement les steaks de filet avec du sel et tapotez les grains de poivre écrasés dessus. Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FiletSteak De Filet
Huile VégétaleHuile Végétale
Grains De PoivreGrains De Poivre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les steaks et les cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Transférer les steaks sur une plaque à pâtisserie cerclée et les faire rôtir au four pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de 1 des steaks enregistre 130 pour la viande moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Pendant ce temps, essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter le vinaigre balsamique et le sucre et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que le vinaigre soit réduit à 1/3 tasse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
VinaigreVinaigre
SucreSucre
7
Garnir les steaks de filet avec le Gorgonzola et les faire rôtir pendant 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le Gorgonzola soit juste fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Steak De FiletSteak De Filet
8
Transférer les steaks de filet dans des assiettes, les arroser de la réduction balsamique et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FiletSteak De Filet
RéductionRéduction
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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