Bûche de Noël aux Champignons Massepain

Bûche de Noël aux Champignons Massepain
La Bûche de Noël aux champignons Massepain pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 322 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, des champignons de massepain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bûche de Noël, Bûche de Noël, et Buche de Noël.

Instructions

1
Porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter les jaunes et le sucre dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter le lait chaud dans le mélange d'œufs. Retourner dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe et bout, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Transférer au processeur; refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
6
Ajouter le massepain; traiter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Incorporer le beurre 1 morceau à la fois, puis les deux extraits. Couvrir et réfrigérer la garniture au moins 4 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
BeurreBeurre
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule à rouleaux de gelée de 11 x 10 x 1 po. Tapisser le fond de papier sulfurisé; parchemin de beurre et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter les œufs, 3/4 tasse de sucre, la vanille et le sel dans un grand bol en métal. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer le bol de l'eau. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange jusqu'à ce qu'il triple de volume, environ 6 minutes. Tamiser la farine; incorporer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer délicatement le beurre (ne pas trop mélanger, sinon la pâte se dégonflera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Étaler la pâte dans une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Tamiser le sucre en poudre sur une serviette. Passez le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le gâteau. Retournez le gâteau chaud sur une serviette. Décoller le parchemin. En commençant par 1 côté long et en utilisant une serviette comme aide, enroulez doucement le gâteau en forme de rouleau de gelée. Cool. Dérouler le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Étaler la garniture. Remuer le gâteau; placer le gâteau, côté couture vers le bas, sur le plateau. Réfrigérer le gâteau pendant la préparation du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
1
Porter la crème et le beurre à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant pour faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter les deux chocolats; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour s'étaler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
À partir de 1 pouce de chaque extrémité du gâteau, couper en diagonale pour retirer un morceau de gâteau de 3 pouces de long de chaque extrémité. Fixez 1 morceau de gâteau sur les côtés du gâteau près de chaque extrémité.
7
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau et des morceaux. À l'aide de dents de fourchette, dessinez des cercles concentriques sur les extrémités du gâteau pour ressembler à des cernes d'arbres. Dessinez une fourchette le long du gâteau pour former un motif d'écorce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
écorceécorce
8
Garnir de Champignons Massepain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MassepainMassepain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine