Bûche de Noël aux Champignons Massepain
La Bûche de Noël aux champignons Massepain pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 322 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, des champignons de massepain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bûche de Noël, Bûche de Noël, et Buche de Noël.
Instructions
Porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.
Fouetter les jaunes et le sucre dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer la farine au fouet.
Fouetter le lait chaud dans le mélange d'œufs. Retourner dans la même casserole.
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe et bout, environ 1 1/2 minutes.
Transférer au processeur; refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Ajouter le massepain; traiter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Incorporer le beurre 1 morceau à la fois, puis les deux extraits. Couvrir et réfrigérer la garniture au moins 4 heures ou jusqu'à 2 jours.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule à rouleaux de gelée de 11 x 10 x 1 po. Tapisser le fond de papier sulfurisé; parchemin de beurre et de farine.
Fouetter les œufs, 3/4 tasse de sucre, la vanille et le sel dans un grand bol en métal. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, environ 2 minutes.
Retirer le bol de l'eau. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange jusqu'à ce qu'il triple de volume, environ 6 minutes. Tamiser la farine; incorporer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer délicatement le beurre (ne pas trop mélanger, sinon la pâte se dégonflera).
Étaler la pâte dans une casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Tamiser le sucre en poudre sur une serviette. Passez le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le gâteau. Retournez le gâteau chaud sur une serviette. Décoller le parchemin. En commençant par 1 côté long et en utilisant une serviette comme aide, enroulez doucement le gâteau en forme de rouleau de gelée. Cool. Dérouler le gâteau.
Étaler la garniture. Remuer le gâteau; placer le gâteau, côté couture vers le bas, sur le plateau. Réfrigérer le gâteau pendant la préparation du glaçage.
Porter la crème et le beurre à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant pour faire fondre le beurre.
Ajouter les deux chocolats; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Transférer dans un bol moyen.
Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour s'étaler, environ 1 heure.
À partir de 1 pouce de chaque extrémité du gâteau, couper en diagonale pour retirer un morceau de gâteau de 3 pouces de long de chaque extrémité. Fixez 1 morceau de gâteau sur les côtés du gâteau près de chaque extrémité.
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau et des morceaux. À l'aide de dents de fourchette, dessinez des cercles concentriques sur les extrémités du gâteau pour ressembler à des cernes d'arbres. Dessinez une fourchette le long du gâteau pour former un motif d'écorce.
Garnir de Champignons Massepain.