Bûche de Crème Glacée Neopolitaine
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits oreo à la crème au chocolat doré, une garniture fouettée au fouet frais, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pantalon fantaisie Fourmis sur une bûche, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la crème glacée dans un rectangle de 10 x 8 pouces sur une grande feuille de pellicule plastique.
Saupoudrer la moitié des biscuits hachés au centre de la crème glacée; plier les longs côtés du rectangle sur les biscuits, puis rouler dans une bûche. Envelopper avec une pellicule plastique.
Congeler au moins 4 heures ou toute la nuit.
Déballer la bûche; rouler dans les biscuits hachés restants.
Servir immédiatement ou bien envelopper hermétiquement et remettre au congélateur jusqu'au moment de servir.
Déposer 1 tranche sur chacune des 12 assiettes à dessert; garnir de la garniture fouettée et des fraises.