Bûche au Poivre Noir et au Fromage de Chèvre

La bûche au poivre noir et au fromage de chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 184 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, de la bûche de fromage de chèvre, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Popovers au Fromage de Chèvre, Poivre Noir et Miel, Fromage de Chèvre Écrasé Au Poivre et Confiture de Cerises Noires, et Truffes au Fromage de Chèvre au Chocolat et Poivre Noir.
Instructions
Saupoudrer de poivre sur un carré de poivre ciré.
Rouler la bûche de fromage de chèvre sur le poivre pour enrober.
Servir avec des tranches de baguette grillées.