Bébés Poulets Grillés et en Sauce

Les Bébés Poulets Grillés et en sauce sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 153g de protéines, 135g de matières grasses, et un total de 2370 calories. Pour 8,6 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, des poulets, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Côtes De Bébé Frottées À Sec, Côtes Dorsales de Bébé frottées aux Herbes, et Côtes Levées Au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Construire un feu de charbon de bois ou préchauffer le gril à gaz. À l'aide d'une cisaille à volaille ou d'un couteau de chef, fendre le poulet le long de la poitrine pour le couper en 1/
Badigeonner légèrement d'huile d'olive sur toutes les surfaces et saupoudrer de sel et de poivre ou de frottis BBQ classique. Réserver.
À l'aide d'un porte-côtes, placez les 4 moitiés de poulet verticalement face à la peau dans chacune des 4 fentes. Le poulet dans le support ressemblera à des tranches de pain grillé dans un porte-pain à l'ancienne.
Placez le support de côtes levées / poulet au centre de la grille de cuisson à feu moyen-doux indirect (en vous assurant qu'aucune chaleur ne se trouve directement sous le poulet.) Griller pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet enregistre 185 degrés F dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Après 30 minutes, vérifiez la température interne avec un thermomètre à lecture instantanée.
Badigeonner généreusement de sauce barbecue pendant les 15 à 20 dernières minutes seulement. Si le poulet est cuit trop tôt, il brûlera à l'extérieur avant que la viande intérieure ne soit cuite.
Mélanger le paprika, le sel, le sucre, la cassonade, le cumin, la poudre de piment, le poivre, le poivre de cayenne, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel de céleri et l'origan dans un bol; bien mélanger. Pour un frottement plus lisse, réduisez les ingrédients en purée dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que tous les morceaux soient uniformes (le frottement sera très fin et de couleur bronzée). Cette étape est importante si vous l'ajoutez à une sauce barbecue maison.
Remarque: Le frottement supplémentaire peut être conservé dans un récipient hermétique jusqu'à six mois.