Bébés Poulets Grillés et en Sauce

Bébés Poulets Grillés et en Sauce
Les Bébés Poulets Grillés et en sauce sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 153g de protéines, 135g de matières grasses, et un total de 2370 calories. Pour 8,6 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, des poulets, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Côtes De Bébé Frottées À Sec, Côtes Dorsales de Bébé frottées aux Herbes, et Côtes Levées Au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Construire un feu de charbon de bois ou préchauffer le gril à gaz. À l'aide d'une cisaille à volaille ou d'un couteau de chef, fendre le poulet le long de la poitrine pour le couper en 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
Couteau De ChefCouteau De Chef
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner légèrement d'huile d'olive sur toutes les surfaces et saupoudrer de sel et de poivre ou de frottis BBQ classique. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
À l'aide d'un porte-côtes, placez les 4 moitiés de poulet verticalement face à la peau dans chacune des 4 fentes. Le poulet dans le support ressemblera à des tranches de pain grillé dans un porte-pain à l'ancienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Placez le support de côtes levées / poulet au centre de la grille de cuisson à feu moyen-doux indirect (en vous assurant qu'aucune chaleur ne se trouve directement sous le poulet.) Griller pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet enregistre 185 degrés F dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Après 30 minutes, vérifiez la température interne avec un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Badigeonner généreusement de sauce barbecue pendant les 15 à 20 dernières minutes seulement. Si le poulet est cuit trop tôt, il brûlera à l'extérieur avant que la viande intérieure ne soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ViandeViande
6
Mélanger le paprika, le sel, le sucre, la cassonade, le cumin, la poudre de piment, le poivre, le poivre de cayenne, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel de céleri et l'origan dans un bol; bien mélanger. Pour un frottement plus lisse, réduisez les ingrédients en purée dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que tous les morceaux soient uniformes (le frottement sera très fin et de couleur bronzée). Cette étape est importante si vous l'ajoutez à une sauce barbecue maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Sel De CéleriSel De Céleri
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Remarque: Le frottement supplémentaire peut être conservé dans un récipient hermétique jusqu'à six mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de cidre de pommevinaigre de cidre de pomme11 cuillère à soupe d'origan séchésaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1181 lb de Mafaldi frais si possiblewhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de patates douces cuites1 tasse de patates douces cuites22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 cuillère à soupe d'origan séchéOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment3kilogrammebébé bébé " poulets591 lb de Mafaldi frais si possibleSauce chili à l'américaineSauce chili à l'américaine2Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 cuillère à soupe d'origan séchéolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé4crevettes et veinéesHuile d'OliveHuile d'Olive11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1Oreos doublement farcisorigan, écraséorigan, écrasé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaprika fumépaprika fumé301 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2Morceaux de caramel Heath BarFrottez le barbecue Classique, voir la recetteFrottez le barbecue Classique, voir la recette32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchécacao non sucrécacao non sucré591 lb de Mafaldi frais si possibleSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé48
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