Bébé Hollandais à la Sauce Clémentine Chaude

Bébé Hollandais à la Sauce Clémentine Chaude
Bébé Hollandais avec Sauce Clémentine chaude pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sections de clémentine, de farine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bébé Hollandais au Sarrasin avec Sauce aux Canneberges à l'Érable, Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, et Bébé Hollandais Aux Cerises Rôties Avec Sauce à la Cassonade Et à la cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Retirer du feu; incorporer les sections de clémentine et le jus de citron. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ClémentineClémentine
4
Envelopper la poignée d'une grande poêle antiadhésive avec du papier d'aluminium; enduire la casserole d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Mélanger le lait et les œufs dans un grand bol en remuant avec un fouet. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger la farine, le sel et la muscade en remuant bien au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de farine au mélange de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la poêle et couper en quartiers. Garnir de la sauce clémentine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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