Bébé Hollandais à la Sauce Clémentine Chaude

Bébé Hollandais avec Sauce Clémentine chaude pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sections de clémentine, de farine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bébé Hollandais au Sarrasin avec Sauce aux Canneberges à l'Érable, Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, et Bébé Hollandais Aux Cerises Rôties Avec Sauce à la Cassonade Et à la cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les sections de clémentine et le jus de citron. Garder au chaud.
Envelopper la poignée d'une grande poêle antiadhésive avec du papier d'aluminium; enduire la casserole d'aérosol de cuisson.
Mélanger le lait et les œufs dans un grand bol en remuant avec un fouet. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sel et la muscade en remuant bien au fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes.
Retirer de la poêle et couper en quartiers. Garnir de la sauce clémentine.