Bâtonnets À Tremper Italiens
La recette des bâtonnets de trempette italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour de 25 minutes. Cette recette donne 24 portions avec 55 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'assaisonnement, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de Crevettes et Sésame avec Trempette aux Abricots, Bâtonnets de Jambon et Mozzarella avec Trempette Framboise-Dijon, et Bâtonnets de Pain Grillé Français avec Trempette au Yogourt à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte à pain; couper chaque morceau en deux dans le sens de la largeur et séparer. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le parmesan et l'assaisonnement italien.
Ajouter les morceaux de pâte, quelques-uns à la fois, et secouer pour enrober.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 375° pendant 10-13 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Pendant ce temps, placez la sauce à pizza dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir; micro-ondes à puissance élevée pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que pétillant.
Saupoudrer de fromage mozzarella. Cuire au micro-ondes 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec des gressins.