Bâtonnets À Tremper Italiens

Bâtonnets À Tremper Italiens
La recette des bâtonnets de trempette italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour de 25 minutes. Cette recette donne 24 portions avec 55 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'assaisonnement, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de Crevettes et Sésame avec Trempette aux Abricots, Bâtonnets de Jambon et Mozzarella avec Trempette Framboise-Dijon, et Bâtonnets de Pain Grillé Français avec Trempette au Yogourt à la Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dérouler la pâte à pain; couper chaque morceau en deux dans le sens de la largeur et séparer. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le parmesan et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pâte à PainPâte à Pain
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter les morceaux de pâte, quelques-uns à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Cuire au four à 375° pendant 10-13 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Pendant ce temps, placez la sauce à pizza dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir; micro-ondes à puissance élevée pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Saupoudrer de fromage mozzarella. Cuire au micro-ondes 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
7
Servir avec des gressins.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
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