Bâtonnets de Poisson Croquants Sauce Tartare

Les bâtonnets de poisson croquants avec sauce tartare pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 384 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Bâtonnets de Poisson Sauce Tartare, Bâtonnets de Poisson Maison avec Sauce Tartare, et Bâtonnets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec les tomates séchées au soleil, les cornichons, l'oignon rouge, l'aneth et le jus de citron. Assaisonner la sauce tartare de sel et de cayenne.
Dans un bol peu profond, fouetter les œufs avec l'eau. Dans un autre bol peu profond, mélanger 1/2 tasse de farine avec du sel et du cayenne. Dans un troisième bol peu profond, mélanger les flocons de pommes de terre avec le reste de 1/4 tasse de farine et assaisonner de sel et de cayenne. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et une autre de serviettes en papier.
Travailler par lots, draguer la morue dans la farine, puiser l'excès. Trempez la morue dans l'œuf, laissez tout excès s'égoutter dans le bol, puis enduisez la morue des flocons de pommes de terre, en appuyant pour les aider à adhérer.
Transférer la morue sur la plaque à pâtisserie en papier ciré.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 1/2 pouce d'huile à 32
En travaillant en 2 lots, faites frire la morue dans l'huile chaude, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poisson sur la plaque à pâtisserie en papier peint et saupoudrer légèrement de sel. Répétez avec le poisson restant.
Servir immédiatement avec la sauce tartare et les quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.