Bâtonnets de Poisson Croquants Sauce Tartare

Bâtonnets de Poisson Croquants Sauce Tartare
Les bâtonnets de poisson croquants avec sauce tartare pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 384 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Bâtonnets de Poisson Sauce Tartare, Bâtonnets de Poisson Maison avec Sauce Tartare, et Bâtonnets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Tartare pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec les tomates séchées au soleil, les cornichons, l'oignon rouge, l'aneth et le jus de citron. Assaisonner la sauce tartare de sel et de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sauce TartareSauce Tartare
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignon RougeOignon Rouge
CornichonCornichon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol peu profond, fouetter les œufs avec l'eau. Dans un autre bol peu profond, mélanger 1/2 tasse de farine avec du sel et du cayenne. Dans un troisième bol peu profond, mélanger les flocons de pommes de terre avec le reste de 1/4 tasse de farine et assaisonner de sel et de cayenne. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et une autre de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Papier CiréPapier Ciré
FouetterFouetter
BolBol
3
Travailler par lots, draguer la morue dans la farine, puiser l'excès. Trempez la morue dans l'œuf, laissez tout excès s'égoutter dans le bol, puis enduisez la morue des flocons de pommes de terre, en appuyant pour les aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MorueMorue
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer la morue sur la plaque à pâtisserie en papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 1/2 pouce d'huile à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
En travaillant en 2 lots, faites frire la morue dans l'huile chaude, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poisson sur la plaque à pâtisserie en papier peint et saupoudrer légèrement de sel. Répétez avec le poisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Servir immédiatement avec la sauce tartare et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce TartareSauce Tartare

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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