Bâtonnets de Mozzarella
Les bâtonnets de mozzarella sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 95 fans. Si vous avez de la chapelure, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Bâtonnets de Mozzarella, Bâtonnets de Mozzarella, et Bâtonnets de Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la chapelure, 1 tasse de parmesan et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen pour mélanger. Trempez le fromage dans les œufs pour enrober complètement et laissez l'excès d'œuf s'égoutter dans le bol. Enrober le fromage dans le mélange de mie de pain, en tapotant pour adhérer et enrober complètement.
Placez les bâtonnets de fromage sur une plaque à pâtisserie. Répéter le trempage des bâtonnets de fromage dans le mélange d'œufs et de miettes de pain pour enrober une deuxième fois. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit congelé, environ 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. En travaillant par lots, faites frire le fromage jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer le fromage frit dans des assiettes.
Saupoudrer du reste du fromage et servir avec la sauce Marinara.
1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge
2 petits oignons, hachés finement
2 gousses d'ail, hachées finement
2 branches de céleri, hachées finement
2 carottes pelées et hachées finement
1/2 cuillère à café de sel de mer, plus plus au goût
1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, plus plus au goût
2 boîtes de tomates concassées (32 onces)
2 feuilles de laurier séchées
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ajouter le céleri, les carottes et 1/2 cuillère à café de chaque sel et poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier, et laisser mijoter à découvert à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 heure.
Retirer et jeter la feuille de laurier. Assaisonner la sauce avec plus de sel et de poivre, au goût. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)