Bâtonnets de Mozzarella

Bâtonnets de Mozzarella
Les bâtonnets de mozzarella sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 95 fans. Si vous avez de la chapelure, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Bâtonnets de Mozzarella, Bâtonnets de Mozzarella, et Bâtonnets de Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la chapelure, 1 tasse de parmesan et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen pour mélanger. Trempez le fromage dans les œufs pour enrober complètement et laissez l'excès d'œuf s'égoutter dans le bol. Enrober le fromage dans le mélange de mie de pain, en tapotant pour adhérer et enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
PainPain
OeufOeuf
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les bâtonnets de fromage sur une plaque à pâtisserie. Répéter le trempage des bâtonnets de fromage dans le mélange d'œufs et de miettes de pain pour enrober une deuxième fois. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit congelé, environ 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. En travaillant par lots, faites frire le fromage jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le fromage frit dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Saupoudrer du reste du fromage et servir avec la sauce Marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
FromageFromage
7
1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
8
2 petits oignons, hachés finement
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
2 gousses d'ail, hachées finement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
10
2 branches de céleri, hachées finement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
11
2 carottes pelées et hachées finement
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
12
1/2 cuillère à café de sel de mer, plus plus au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
13
1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, plus plus au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
14
2 boîtes de tomates concassées (32 onces)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
15
2 feuilles de laurier séchées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laurier SéchéesFeuilles De Laurier Séchées
16
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
17
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
18
Ajouter le céleri, les carottes et 1/2 cuillère à café de chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
19
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
20
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier, et laisser mijoter à découvert à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
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Retirer et jeter la feuille de laurier. Assaisonner la sauce avec plus de sel et de poivre, au goût. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé10
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