Bâtonnets de Légumes et Sauce à Tremper au Pesto

Bâtonnets de Légumes et Sauce à Tremper au Pesto
Bâtonnets de Légumes et Sauce à Tremper au Pesto nécessite à propos 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $par portion. Ce chef-d'œuvre a 385 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de morceaux de noix, de carottes, de parmigiano-reggiano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est incroyable. Essayer Bâtonnets de Jambon et Mozzarella avec Trempette Framboise-Dijon, Bâtonnets de Crevettes et Sésame avec Trempette aux Abricots, et Bâtonnets de Pain Grillé Français avec Trempette au Yogourt à la Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper et disposer les bâtonnets de légumes sur une assiette. Si vous voulez réduire le hachage, de nombreux légumes peuvent être achetés en magasin déjà nettoyés et coupés pour être trempés.
2
Dans un robot culinaire, mélanger le basilic, le persil, l'ail, le zeste et le jus de citron et broyer en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter les noix et le fromage et broyer à nouveau pour les combiner dans la pâte. Incorporer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
4
Transférer dans un petit plat et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, à votre goût. Placez le bol à tremper sur un plateau de légumes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé65
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