Bâtonnets de Courgettes au Parmesan avec Sauce Romesco Rôtie Fumée

Bâtonnets de Courgettes au Parmesan avec Sauce Romesco Rôtie Fumée
Des Bâtonnets de Courgettes au Parmesan avec une sauce Romesco Rôtie Fumée pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 153 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez sous la main un substitut d'œuf, du poivre, de la chapelure et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Courgettes Cuites au Four en Croûte de Parmesan avec Sauce Marinara, Sauce Romesco Fumée, et Sauce Romesco Espagnole Fumée.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer la sauce, couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivron et les tomates, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir les poivrons avec la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher grossièrement, en réservant tout liquide.
6
Mélanger les poivrons, le liquide réservé, les tomates et les 8 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer les courgettes, coupez 1 courgette en deux en croix; coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en 8 quartiers. Répétez la procédure avec les courgettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
9
Mélanger la chapelure, le panko, le fromage, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir dans un plat peu profond. Trempez les courgettes dans le substitut d'œuf; draguez dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
CourgetteCourgette
FromageFromage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
PlongerPlonger
10
Placer les courgettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Enduisez légèrement les courgettes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir immédiatement avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
Magazine