Bâtonnets de Beancurd Grillés avec de la sauce Soja, du Gingembre et du Miel

Les bâtonnets de Beancurd grillés avec de la sauce Soja, du gingembre et du miel sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 44 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette de Serious Eats compte 45 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des flocons de piment, grossièrement moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Beancurd Mijotés avec de la Pâte de Haricots au Chili, Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, et pamplemousse grillé au miel et au gingembre.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le miel, le poivre, le gingembre et les flocons de poivre dans un bol moyen et réserver.
Placez les bâtonnets de caillé de haricots réhydratés dans une casserole et couvrez d'eau. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Retirer de l'eau et laisser refroidir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, séchez le bâton de caillé de haricots et coupez-le en segments de 2 pouces.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie ou une poêle tapissée de papier d'aluminium.
Badigeonner le glaçage sur les bâtonnets de caillé de haricots.
Placez-les sous le gril et faites cuire jusqu'à ce que les dessus soient un peu croustillants, 3 à 5 minutes. Vérifiez à la dernière minute pour éviter les brûlures.