Buvez le livre: Blue Hawaii Jelly Shots

Buvez le livre: Blue Hawaii Jelly Shots
Buvez le livre: Blue Hawaii Jelly Shots pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 53 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 398 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gélatine knox, de sucre granulé, de sirop de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Buvez le Livre: Des coups de Gelée à l'ancienne, Buvez le livre: Les coups de gelée No. 1 de Pimm, et Buvez le livre: Arnie Palmer Jelly Shots.

Instructions

1
Pour le Bleu
1
Mélanger le jus d'ananas et la vodka dans une petite casserole et saupoudrer de gélatine. Laissez la gélatine tremper pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
GélatineGélatine
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution complète de la gélatine, environ 5 minutes. (Veillez à utiliser un feu très doux, pour éviter de surchauffer l'alcool.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
GélatineGélatine
3
Retirer du feu et incorporer le curaçao et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CuraçaoCuraçao
RumRum
4
Transférer le mélange dans un moule à pain ou des moules et réfrigérer pendant au moins une heure ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Mélanger le jus d'ananas et 1/4 tasse de sirop de citron dans une petite casserole et saupoudrer de gélatine. Laissez la gélatine tremper pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
GélatineGélatine
CitronCitron
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer à feu très doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
7
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
8
Supprimer l'ensemble Bleu
9
Déposer dans le réfrigérateur et verser le mélange de gélatine jaune sur le dessus. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète, plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Pour servir, coupez-les en formes désirées ou démoulez-les.
1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Mélangez les quartiers de citron. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et filtrer immédiatement. Laisser le sirop refroidir à température ambiante.Raccourci: Un mélange 50-50 de concentré de limonade congelé et d'eau peut être substitué au sirop de citron. Assurez-vous de filtrer pour enlever la pulpe de citron!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
CitronCitron
SiropSirop
EauEau
3
Pour le Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions18
Score de santé1
Magazine