Buvez le livre: Blue Hawaii Jelly Shots
Buvez le livre: Blue Hawaii Jelly Shots pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 53 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 398 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gélatine knox, de sucre granulé, de sirop de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Buvez le Livre: Des coups de Gelée à l'ancienne, Buvez le livre: Les coups de gelée No. 1 de Pimm, et Buvez le livre: Arnie Palmer Jelly Shots.
Instructions
Mélanger le jus d'ananas et la vodka dans une petite casserole et saupoudrer de gélatine. Laissez la gélatine tremper pendant une minute ou deux.
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution complète de la gélatine, environ 5 minutes. (Veillez à utiliser un feu très doux, pour éviter de surchauffer l'alcool.)
Retirer du feu et incorporer le curaçao et le rhum.
Transférer le mélange dans un moule à pain ou des moules et réfrigérer pendant au moins une heure ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
Mélanger le jus d'ananas et 1/4 tasse de sirop de citron dans une petite casserole et saupoudrer de gélatine. Laissez la gélatine tremper pendant une minute ou deux.
Chauffer à feu très doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Supprimer l'ensemble Bleu
Déposer dans le réfrigérateur et verser le mélange de gélatine jaune sur le dessus. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète, plusieurs heures ou toute la nuit.
Pour servir, coupez-les en formes désirées ou démoulez-les.
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Mélangez les quartiers de citron. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Retirer du feu et filtrer immédiatement. Laisser le sirop refroidir à température ambiante.Raccourci: Un mélange 50-50 de concentré de limonade congelé et d'eau peut être substitué au sirop de citron. Assurez-vous de filtrer pour enlever la pulpe de citron!