Burritos du Matin de BOCA
Les Burritos du matin de BOCA nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 25 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un produit à base d'œufs sans cholestérol, des liens pour le petit-déjeuner boca veggie, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent BOCA Matin Cuire au Four, Burritos de BOCA Loco, et Burritos Matinaux Rapides.
Instructions
Battre l'œuf et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les maillons hachés et les oignons; verser dans une poêle antiadhésive.
Cuire à feu moyen 8 min. ou jusqu'à ce que le produit à base d'œufs soit durci, en remuant de temps en temps. Garnir de fromage; couvrir. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser sur les tortillas. Pliez les côtés opposés de chaque tortilla, puis roulez le style burrito.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.