Burritos de Poulet Maigre et Haricots Noirs

Burritos de poulet maigre et de haricots noirs pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 484 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de salsa douce muir, de poitrine de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Poulet et Haricots Noirs, Burritos de Poulet et Haricots Noirs, et Burritos Farcis au Poulet et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage pour deux portions, en utilisant 1/8 cuillère à café de sel, mais en omettant le beurre si nécessaire.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le poulet, les haricots noirs, 1 tasse de salsa et la poudre de chili. Micro-ondes à feu vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant après 1 minute.
Placer le riz cuit dans un grand bol; incorporer la coriandre et le jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir d'environ 1/4 tasse de mélange de riz et de 2 cuillères à soupe de fromage. Pliez les côtés de la tortilla vers le centre; pliez les extrémités.
Servir avec de la salsa supplémentaire, si désiré.