Burritos de Patates Douces Addictifs
La recette de Burritos de patates douces Addictifs pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes. Une portion contient 423 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,0 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de haricots rouges, d'ail, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 8453 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 98 cuillerées%. Essayer Burritos de Patates Douces, Burritos de Patates Douces, et Burritos Épicés à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les haricots et écraser. Incorporer graduellement l'eau et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer du feu et incorporer la poudre de piment, le cumin, la moutarde, le poivre de Cayenne et la sauce soja.
Répartir uniformément le mélange de haricots et la purée de patates douces entre les tortillas de farine chaudes. Garnir de fromage. Repliez les tortillas façon burrito et déposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.