Burritos de Haricots Frits au Fromage
Les burritos de haricots frits au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 323 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Burritos de Haricots Frits au Fromage, Burritos de Haricots Frits, et Burritos de Poblano et Haricots Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une serviette en papier humide au centre d'une feuille de papier d'aluminium. Empilez les tortillas sur une serviette en papier. Couvrir la pile avec une autre serviette en papier humide; sceller la feuille.
Cuire au four à 250 pendant 10 minutes.
Faire revenir 1/2 tasse d'oignon dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le jalapeno et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les haricots frits, le sel et le poivre et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant fréquemment.
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de haricots sur un côté de chaque tortilla. Garnir uniformément de 1 tasse de fromage, d'oignons verts et de sauce à tacos.
Rouler les tortillas; disposer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces légèrement graissé. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage; cuire au four, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Déposer 1/2 tasse de laitue et 1 burrito dans chaque assiette. Garnir uniformément les burritos d'avocat, de tomate, de coriandre et de crème sure.