Burritos de Dinde de Gary et Salsa Maison

Burritos de Dinde de Gary et Salsa Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Burritos à la dinde de Gary et le Salsan maison. Cette recette fait 6 portions avec 542 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des tortillas à la farine, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Dinde de Gary et Salsa Maison, Burritos de Dinde avec Salsa de Fruits Frais, et Burritos Farcis de Dinde au Fromage avec Salsa Épicée aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer la dinde moulue. Incorporer la sauce tomate, le maïs et l'oignon. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les liquides réduisent (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Sauce TomateSauce Tomate
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une poêle moyenne séparée, faire chauffer les haricots à feu moyen-doux. Préparez la crème sure et le fromage pour les saupoudrer de burritos. Une à une, chauffer les tortillas sur le brûleur de la cuisinière pendant 1 à 2 minutes, en les retournant plusieurs fois. Garnir de haricots, puis de mélange de viande, puis de crème sure et de fromage. Replier et servir encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
HaricotHaricot
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
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