Burritos de Chevreuil à la Mijoteuse

Burritos de Chevreuil à la Mijoteuse
Les Burritos de chevreuil à la mijoteuse pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 708 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 6 heures et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des haricots, de la salsa, du steak rond de chevreuil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Chevreuil Mijoté, Ragoût de Chevreuil Mijoté, et Chili de Chevreuil à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les steaks de chevreuil dans le fond d'une mijoteuse; couvrir de la salsa. Jeter la moitié du liquide des haricots noirs, puis verser les haricots dans la mijoteuse avec le Mexicorn.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ChevreuilSteak De Chevreuil
Haricots NoirsHaricots Noirs
MexicornMexicorn
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mettre la mijoteuse à FEU DOUX et cuire 6 à 8 heures jusqu'à ce que le chevreuil se sépare facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Casser la viande en bouchées, puis incorporer les cubes de fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ViandeViande
4
Placez une tortilla sur votre plan de travail, puis déposez une partie de la garniture à mi-chemin entre le bord inférieur et le centre de la tortilla. Aplatir la garniture en forme de rectangle avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Saupoudrer un peu du mélange de fromage mexicain sur la garniture. Pliez le fond de la tortilla bien au-dessus de la garniture, puis pliez les bords gauche et droit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
6
Roulez le burrito jusqu'au bord supérieur, en formant un cylindre serré. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine