Burritos au Poulet et aux Haricots Noirs Speedy

Burritos au poulet et aux haricots noirs rapides pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 33 minutes. Si vous avez sous la main une trempette au guacamole, un bouillon de poulet, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Burritos de Poulet et Haricots Noirs, Burritos de Poulet et Haricots Noirs, et Burritos au Poulet et Haricots Noirs au Congélateur pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placez le sac du four Reynolds dans une casserole de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter la farine et l'assaisonnement mexicain dans le sac; presser le sac pour mélanger les assaisonnements.
Ajouter le poulet, les haricots noirs, les tomates et le riz dans le sac du four. Pressez doucement le sac pour mélanger les ingrédients. Disposer les ingrédients en couche uniforme. Rabattez l'ouverture du sac deux fois pour le maintenir ouvert.
Mettez le bouillon de poulet au micro-ondes dans un bol ou une tasse à mesurer allant au micro-ondes pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Versez délicatement le bouillon sur les autres ingrédients dans le sac. Dépliez soigneusement l'ouverture du sac.
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet indique 77° sur un thermomètre à viande et que le riz soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes. Ouvrez soigneusement le sac.
Déposer le mélange de poulet et de riz sur les tortillas chauffées.
Ajouter des garnitures, si désiré. Retournez les extrémités de la tortilla et roulez autour de la garniture pour manger.