Burritos au Porc du Texas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les burritos au porc du Texas. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,93 $par portion. Une portion contient 488 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des tortillas à la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Essayer Burritos de Porc, Burritos de Porc, et Porc Effiloché du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir la viande dans l'huile par lots.
Transférer dans un 3-qt. mijoteuse.
Mélanger la sauce enchilada, l'oignon, les carottes, les olives, le bouillon, le cumin, l'ail et l'origan; verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Mélanger la farine et la crème sure; incorporer au mélange de viande. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la coriandre.
Verser 2/3 tasse de mélange de porc sur chaque tortilla; garnir d'environ 3 cuillères à soupe de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Louis Jadot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
![Louis Jadot Pinot Noir]()
Louis Jadot Pinot Noir
Le Pinot Noir Jadot est un vin de cépage pur produit à partir de moûts de Pinot Noir et de vins sélectionnés dans les vignobles des villages de la Côte d'Or et de la Côte Chalonnaise. Comme pour plusieurs de leurs plus petits vins, la Maison Louis Jadot pratique une "réplique" pour améliorer la qualité du vin en déclassifiant certains vins d'appellation plus élevée à incorporer dans l'assemblage. Les lots finaux sont choisis avec soin et, selon le millésime, vieillis pendant plusieurs mois en fûts de chêne pour évoquer les saveurs nettes et mûres de petits fruits rouges et le caractère terreux du raisin adouci par une subtile touche de bois. Reflet du style Jadot, le Pinot Noir Jadot est harmonieux et équilibré, avec un fruité dodu et une texture soyeuse compensée par des tanins ronds et doux dans un vin de corps moyen et de structure élégante. Le bouquet variétal très typique et parfumé est complété par une finale délicieuse et persistante.