Burritos au chocolat et aux noix

La recette des Burritos au chocolat et aux noix est prête en 15 minutes environ et constitue sans aucun doute une option sans produits laitiers exceptionnelle pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 533 calories , 8 g de protéines et 34 g de matières grasses . Cette recette en sert 2. Pour 80 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Rendez-vous au magasin et récupérez des noix, de la cannelle moulue, de l'huile végétale et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burritos de feu de camp au chocolat et au beurre de cacahuète , Scones au chocolat et aux noix et Divinity au chocolat et aux noix .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat, les noix et la cannelle.
Placer les tortillas sur une assiette allant au micro-ondes; cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit souple. Verser le mélange aux pépites de chocolat au centre des tortillas; replier le haut et le bas de la tortilla sur la garniture et rouler.
Dans une poêle à feu moyen, cuire les burritos dans l'huile pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant une fois. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le shortening et les pépites de chocolat restantes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Louis Roederer Cristal Brut. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 299 dollars.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.