Burrito Petit Déjeuner
Le burrito du petit-déjeuner n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 412 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 4544 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'avocat, de haricots, de crème réduite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires incluent Burrito de petit-déjeuner McDonald's - un célèbre burrito de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à la maison, Burrito de petit déjeuner (Ww), et Burrito Petit Déjeuner.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les oignons et les poivrons jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que les poivrons soient légèrement carbonisés, environ 8 minutes.
Ajouter les haricots noirs et les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, encore 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un plat.
Fouetter ensemble les œufs et les blancs d'œufs puis incorporer le fromage. Vaporiser la poêle avec un spray de cuisson et réchauffer la poêle à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et ajouter les œufs, en brouillant jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 minutes.
Étalez chaque tortilla avec 1 cuillère à soupe de crème sure et de salsa, puis superposez 1/4 du mélange de haricots noirs, 1/4 des œufs brouillés, un peu de tomates en dés et 1/4 de l'avocat. Assaisonner, au goût, avec de la sauce piquante.
Rouler à la burrito et servir.
Excellente source de: Protéines, Fibres, Vitamine A, Vitamine C,
Bonne source de: Riboflavine, Vitamine B6, Folate, Vitamine K, Calcium, Iode, Fer, Potassium, Sélénium