Besoin d'un plat principal végétarien? Le Burrito aux épinards et aux haricots à la tomate pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 547 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sel, de crème, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 98 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Burrito Indien aux Épinards, Pois Chiches et Tomates, Burrito De Patates Douces Et Épinards, et Burrito au Petit déjeuner avec Épinards et Bacon.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes. Incorporer la poudre de piment et le cumin et cuire 1 minute. Incorporer l'eau, la tomate, les haricots rouges et le sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Haricot
Ail
Tomate
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignon
Eau
Sel
3
Incorporer les épinards et cuire 5 minutes de plus. Déposer 1/4 du mélange de haricots au milieu d'une tortilla chaude. Envelopper et garnir d'avocat, de crème sure et de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.