Burrito de Riz Brun et Haricots Noirs

Besoin d'un plat principal végétarien? Le Burrito de riz brun et de haricots noirs pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 426 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage cheddar, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Burrito de Riz Brun et Haricots, Casserole de Riz Brun et Haricots Noirs, et Gâteaux de Haricots Noirs et de Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant la cuisson du riz, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, la poudre de piment et le cumin. Faire sauter de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le riz cuit, les haricots et le maïs; cuire en remuant de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Étaler 1/2 tasse de riz, de haricots et de mélange de maïs au milieu de chaque tortilla. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de fromage râpé, 1 cuillère à soupe d'oignon vert et de crème sure.