Burrito de Riz Brun et Haricots Noirs

Burrito de Riz Brun et Haricots Noirs
Besoin d'un plat principal végétarien? Le Burrito de riz brun et de haricots noirs pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 426 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage cheddar, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Burrito de Riz Brun et Haricots, Casserole de Riz Brun et Haricots Noirs, et Gâteaux de Haricots Noirs et de Riz Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant la cuisson du riz, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter l'oignon, l'ail, la poudre de piment et le cumin. Faire sauter de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
3
Ajouter le riz cuit, les haricots et le maïs; cuire en remuant de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
HaricotHaricot
MaïsMaïs
4
Retirer du feu.
5
Étaler 1/2 tasse de riz, de haricots et de mélange de maïs au milieu de chaque tortilla. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de fromage râpé, 1 cuillère à soupe d'oignon vert et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PropagerPropager
HaricotHaricot
MaïsMaïs
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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