Buridda Ligure (Ragoût de Poisson italien)

La Buridda Ligure (Ragoût de poisson italien) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 4748 calories, 517g de protéines, et 248g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 53,1 per par portion. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tomates prunes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Buridda Ligure (Ragoût de Poisson Italien), Ragoût de Fruits de Mer Ligure, et Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde).
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une cocotte à base lourde.
Ajouter la carotte, l'oignon, le thym et l'ail et faire revenir doucement à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter les tomates et le bouillon de poisson.Assaisonner avec du sel, du poivre fraîchement moulu et un peu de sucre.Couvrir le mélange de tomates avec un cartouche (un couvercle en papier sulfurisé) et laisser mijoter très doucement pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ajouter la lotte, les calmars, les crevettes grises, le bar et les moules et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le poisson et les fruits de mer soient bien cuits.
Servir la Buridda sur des tranches de pain italien à l'ail grillé.