Buridda Ligure (Ragoût de Poisson italien)

Buridda Ligure (Ragoût de Poisson italien)
La Buridda Ligure (Ragoût de poisson italien) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 4748 calories, 517g de protéines, et 248g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 53,1 per par portion. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tomates prunes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Buridda Ligure (Ragoût de Poisson Italien), Ragoût de Fruits de Mer Ligure, et Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde).

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une cocotte à base lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la carotte, l'oignon, le thym et l'ail et faire revenir doucement à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
ThymThym
3
Ajouter les tomates et le bouillon de poisson.Assaisonner avec du sel, du poivre fraîchement moulu et un peu de sucre.Couvrir le mélange de tomates avec un cartouche (un couvercle en papier sulfurisé) et laisser mijoter très doucement pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Ajouter la lotte, les calmars, les crevettes grises, le bar et les moules et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le poisson et les fruits de mer soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
MoulesMoules
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
PoissonPoisson
5
Servir la Buridda sur des tranches de pain italien à l'ail grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
AilAil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions1
Score de santé100
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