Burgers Étouffés au Bacon et à l'Oignon

La recette Des Hamburgers étouffés au bacon et à l'oignon pourrait satisfaire votre envie américaine 35 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 405 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bœuf haché, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Italiens à l'Oignon, Hamburgers à la Dinde Super Suisse Étouffés à l'Oignon et aux Champignons, et Hamburgers Étouffés dans une sauce aux Oignons Caramélisés, aux Champignons et au Fromage Bleu.
Instructions
Dans une poêle moyenne, cuire le bacon et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, 2 cuillères à soupe de sauce barbecue, le sel et le poivre assaisonnés; bien mélanger. Façonner le mélange en 4 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
À l'aide d'une écumoire, retirer le mélange bacon-oignon de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les galettes dans la même poêle; cuire à feu moyen de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant une fois.
Étaler les 2 cuillères à soupe restantes de sauce barbecue sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir chacun d'un hamburger, d'un mélange bacon-oignon et de la moitié du pain.