Burgers à la hawaïenne

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer des hamburgers à la hawaïenne à la maison. Ce plat principal contient 487 calories, 36 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 2,31 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de rouleaux d'oignons, de bœuf haché, de fromage suisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 %. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les hamburgers hawaïens, les hamburgers hawaïens et les hamburgers hawaïens au poulet.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Déchirez une feuille de papier d'aluminium antiadhésif Reynolds Wrap® suffisamment longue pour couvrir toute la grille du gril. Faites des trous de drainage dans le papier d'aluminium antiadhésif avec une fourchette à grillades; mettre de côté.
Mélanger la sauce barbecue Kraft Originale et la sauce teriyaki; mettre de côté.
Mélanger le bœuf haché, l'oignon rouge, le sel d'ail, le poivre et 1/2 tasse du mélange de sauce barbecue dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Façonner le mélange de bœuf en 8 hamburgers de 4 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur.
Placez la feuille d'aluminium percée de trous sur la grille du gril, le côté antiadhésif (mat) vers le haut. Placez immédiatement les hamburgers et les rondelles d'ananas DOLE sur du papier d'aluminium.
Griller les hamburgers et l'ananas à découvert 5 minutes ; tourner.
Badigeonner les hamburgers du reste de la sauce barbecue; griller 5 minutes.
Retirez les rondelles d'ananas du papier d'aluminium. Retournez les hamburgers; badigeonner de sauce barbecue. Griller 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits. Faire légèrement griller les pains à hamburger sur le gril. Garnir les hamburgers d'une tranche de fromage avant de les retirer du gril.
Placer les hamburgers sur les petits pains; garnir de rondelles d'ananas grillées.
Servir sur des rouleaux d'oignons avec de la sauce barbecue supplémentaire et de la laitue, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le burger se marie très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. La cuvée de mariage Iron Horse, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 39 dollars par bouteille.
![Cuvée de Mariage Cheval de Fer]()
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.