Burgers à l'Ail et à la Moutarde
Les hamburgers à l'ail et à la moutarde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de petits pains à sandwich, de poivrons rôtis, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, Hamburgers à la Moutarde Et à la Dinde, et Burgers de porc aux pommes et à la moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la moutarde et l'ail. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 13 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°.
Ajouter les petits pains, les côtés coupés vers le bas, pour griller pendant les 4 dernières minutes de cuisson ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Garnir les hamburgers de fromage.
Servir des hamburgers sur des petits pains avec de la laitue et des poivrons rouges.