Burgers Portobello avec Pâte de Poivre Rôti et Mozzarella Fumée

Burgers Portobello avec Pâte de Poivre Rôti et Mozzarella Fumée
La recette des Hamburgers Portobello à la Pâte de poivre Rôtie et à la Mozzarella fumée pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 42 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 590 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bouchons de champignons portobello, de l'huile d'olive, des rouleaux croustillants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brocoli, Mozzarellan Fumé Et Frittata Au Poivron Rouge Rôti, Portobello Farci de Saucisse, Épinards et Mozzarella Fumée, et Burgers Portobello Balsamiques Au Poivron Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients au fond d'un grand sac de rangement pour aliments.
2
Ajouter les bouchons de champignons, sceller le sac et secouer le sac pour enrober les bouchons, puis laisser mariner les champignons pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SecouerSecouer
3
Faire griller les champignons sur le gril électrique intérieur, en commençant par les bouchons vers le bas, en les tournant vers le haut, 6 minutes de chaque côté. Faire frire dans une grande poêle antiadhésive pendant le même temps. Assaisonnez les bouchons pendant qu'ils cuisent de chaque côté avec de l'assaisonnement pour griller ou un peu de sel et de poivre. Faire fondre le fromage fumé sur les chapeaux de champignons à la dernière minute de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage FuméFromage Fumé
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour faire la pâte de poivron rouge, mélanger les poivrons rouges rôtis, l'huile, le persil, l'ail, le sel et le poivre dans un robot culinaire et broyer par impulsions dans une sauce épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
GochujangGochujang
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Pour servir, déposer les chapeaux de champignons grillés garnis de fromage fondu sur le fond de pain. Garnir d'épinards et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
FromageFromage
OignonOignon
RoulerRouler
6
Étendre les dessus de pain avec de la pâte de poivre rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
RoulerRouler
7
Servir avec une Salade de Tomates et d'Oignons et une Salade de Pâtes à la Ricotta Salata et Broccolini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
BroccoliniBroccolini
TomateTomate
OignonOignon
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé26
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