Burgers glacés au mirin avec épinards au sésame-ponzu et mayonnaise au wasabi-gingembre
Les Burgers Glacés au Mirin avec Épinards Sésame-Ponzu et Mayonnaise Wasabi-Gingembre sont une recette américaine pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 1 058 calories , 41 g de protéines et 78 g de matières grasses par portion. Pour 3,79 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du mandrin haché, de l'ail, de la sauce ponzu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes . Avec un score cuillère de 65% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers de thon avec mayonnaise au wasabi , Saumon rôti au sésame avec mayonnaise au wasabi , et Mini galettes de crabe au sésame, oignons verts et citron vert avec mayonnaise au wasabi .
Instructions
1
Préparez un feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle, ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen.;
Matériel que vous utiliserez
(sauce Soja-agrumes)
1
Mélangez le mirin, le saké et la sauce soja dans une petite casserole résistante au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Vinaigrette Japonaise Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Vinaigrette Japonaise Au Sésame Préparée
2
Placez la poêle sur la grille, portez le mélange à ébullition et laissez cuire jusqu'à obtenir une consistance légèrement plus épaisse, 15 à 20 minutes. Réservez le glaçage (il épaissira légèrement en refroidissant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Pour la mayonnaise : Pour faire la mayonnaise, mélangez tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Mélangez la vinaigrette au sésame et la sauce ponzu dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Poncho
5 Onces D'oignons Verts Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer les épinards dans un grand bol et mélanger légèrement avec la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Mélangez le mirin, le saké et la sauce soja dans un petit bol. Incorporer le miso et mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, Paré
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Miso
Vinaigrette Japonaise Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Étalez le mandrin dans un grand plat peu profond. Répartissez le mélange de miso sur la viande et saupoudrez uniformément d'oignon vert, de gingembre, d'ail, de poivre et de sel. En manipulant le moins possible la viande pour éviter de la tasser, bien mélanger. Divisez le mélange en 6 portions égales et, avec les mains en coupe, mélangez 1 portion de viande d'avant en arrière d'une main à l'autre pour former une boule lâche. Tapotez légèrement la portion de viande sur une surface plane pour former une galette adaptée aux petits pains. Appuyez sur le centre de la galette du bout des doigts pour créer une légère empreinte au centre de la galette. Répétez avec les portions de viande restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
L'eau Pour Permettre
Miso
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Lorsque le gril est prêt, badigeonnez la grille d’huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placez les galettes sur la grille et badigeonnez chaque galette de glaçage. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 3 à 4 minutes, en arrosant à nouveau chaque galette avec le glaçage. Retourner les galettes et badigeonner le côté cuit de glaçage. Cuire, en badigeonnant fréquemment avec le glaçage, jusqu'à ce que ce soit cuit selon vos préférences, 4 à 5 minutes de plus pour une cuisson moyenne. Au cours des dernières minutes de cuisson, placez les petits pains, côté coupé vers le bas, sur les bords extérieurs de la grille pour les faire griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
5
Pour assembler les hamburgers, placez une portion égale d'épinards sur chaque bas de pain et recouvrez d'une galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Étalez la mayonnaise sur les côtés coupés des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Un hamburger au menu ? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Merlot Sterling Vintner's Collection, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Merlot de la collection Sterling Vintner
En combinant les profils de différents sites, nous avons créé une représentation complète de cette région en croissance de renommée mondiale. La majorité des fruits proviennent des sols plus profonds du fond de la vallée, ce qui se traduit par une bouche large et des saveurs charnues et juteuses.