Burgers glacés au mirin avec épinards au sésame-ponzu et mayonnaise au wasabi-gingembre

Burgers glacés au mirin avec épinards au sésame-ponzu et mayonnaise au wasabi-gingembre
Les Burgers Glacés au Mirin avec Épinards Sésame-Ponzu et Mayonnaise Wasabi-Gingembre sont une recette américaine pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 1 058 calories , 41 g de protéines et 78 g de matières grasses par portion. Pour 3,79 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du mandrin haché, de l'ail, de la sauce ponzu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes . Avec un score cuillère de 65% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers de thon avec mayonnaise au wasabi , Saumon rôti au sésame avec mayonnaise au wasabi , et Mini galettes de crabe au sésame, oignons verts et citron vert avec mayonnaise au wasabi .

Instructions

1
Préparez un feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle, ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen.;
Matériel que vous utiliserez
(sauce Soja-agrumes)(sauce Soja-agrumes)
1
Mélangez le mirin, le saké et la sauce soja dans une petite casserole résistante au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Vinaigrette Japonaise Au Sésame Préparée1/4 Tasse De Vinaigrette Japonaise Au Sésame Préparée
2
Placez la poêle sur la grille, portez le mélange à ébullition et laissez cuire jusqu'à obtenir une consistance légèrement plus épaisse, 15 à 20 minutes. Réservez le glaçage (il épaissira légèrement en refroidissant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Pour la mayonnaise : Pour faire la mayonnaise, mélangez tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Mélangez la vinaigrette au sésame et la sauce ponzu dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PonchoSauce Poncho
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer les épinards dans un grand bol et mélanger légèrement avec la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Mélangez le mirin, le saké et la sauce soja dans un petit bol. Incorporer le miso et mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
MisoMiso
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Étalez le mandrin dans un grand plat peu profond. Répartissez le mélange de miso sur la viande et saupoudrez uniformément d'oignon vert, de gingembre, d'ail, de poivre et de sel. En manipulant le moins possible la viande pour éviter de la tasser, bien mélanger. Divisez le mélange en 6 portions égales et, avec les mains en coupe, mélangez 1 portion de viande d'avant en arrière d'une main à l'autre pour former une boule lâche. Tapotez légèrement la portion de viande sur une surface plane pour former une galette adaptée aux petits pains. Appuyez sur le centre de la galette du bout des doigts pour créer une légère empreinte au centre de la galette. Répétez avec les portions de viande restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
MisoMiso
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Lorsque le gril est prêt, badigeonnez la grille d’huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placez les galettes sur la grille et badigeonnez chaque galette de glaçage. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 3 à 4 minutes, en arrosant à nouveau chaque galette avec le glaçage. Retourner les galettes et badigeonner le côté cuit de glaçage. Cuire, en badigeonnant fréquemment avec le glaçage, jusqu'à ce que ce soit cuit selon vos préférences, 4 à 5 minutes de plus pour une cuisson moyenne. Au cours des dernières minutes de cuisson, placez les petits pains, côté coupé vers le bas, sur les bords extérieurs de la grille pour les faire griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Pour assembler les hamburgers, placez une portion égale d'épinards sur chaque bas de pain et recouvrez d'une galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Étalez la mayonnaise sur les côtés coupés des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Ajouter les dessus de pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Ingrédients

180paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées, queues retirées1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées, queues retirées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfinely grated ginger, with juicesfinely grated ginger, with juices2Morceaux de caramel Heath Barfinely grated ginger, with juicesfinely grated ginger, with juices33paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignon vert tranchéoignon vert tranché1kgsthé sp. assaisonner tout selthé sp. assaisonner tout sel2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu1491 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo157paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus11 cuillère à soupe d'origan séché6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmisomiso591 lb de Mafaldi frais si possibleprepared ponzu sauce (citrus-soy sauce)prepared ponzu sauce (citrus-soy sauce)120paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOvinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame120paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOvinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame120paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOvinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût6brioches aux graines de sésame, fenduesbrioches aux graines de sésame, fendues6brioches aux graines de sésame, fenduesbrioches aux graines de sésame, fendues581 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po11 cuillère à soupe d'origan séché1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po631 lb de Mafaldi frais si possibleprepared Japanese sesame dressingprepared Japanese sesame dressing6crevettes et veinéesHuile végétale, pour le brossage sur la grilleHuile végétale, pour le brossage sur la grille11 cuillère à soupe d'origan séchépâte de wasabipâte de wasabi

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Un hamburger au menu ? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Merlot Sterling Vintner's Collection, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Merlot de la collection Sterling Vintner
Merlot de la collection Sterling Vintner
En combinant les profils de différents sites, nous avons créé une représentation complète de cette région en croissance de renommée mondiale. La majorité des fruits proviennent des sols plus profonds du fond de la vallée, ce qui se traduit par une bouche large et des saveurs charnues et juteuses.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine