Burgers Fourrés à la Tapenade
Les Hamburgers Fourrés à la Tapenade sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 606 calories, 35g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du mandrin de bœuf haché, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Burgers de Thon à la Tapenade, Hamburgers de Dinde Fourrés aux Herbes avec du fromage Cheddar, et Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy).
Instructions
Diviser le bœuf en 6 portions. Diviser 1 portion en deux, puis aplatir 1 moitié en une galette de 4 pouces et former un rebord de 1/4 de pouce autour de la galette.
Étaler 1 1/2 cuillère à soupe de tapenade sur la galette à l'intérieur du rebord. Aplatir la moitié restante en une galette de 4 pouces, puis déposer sur la moitié recouverte de tapenade et pincer les bords ensemble pour sceller. Tapoter le côté pour former un bord droit et transférer sur un grand plateau. Faire 5 autres galettes de tapenade de la même manière et transférer sur une plaque, puis réfrigérer les galettes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à griller.
Préparer le gril pour la cuisson à feu direct avec du charbon de bois moyennement chaud (feu modérément élevé pour le gaz); voir "Procédure de cuisson."
Saupoudrer les galettes des deux côtés de sel et de poivre. Huiler légèrement la grille du gril, puis faire griller les galettes (à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz), en les retournant une fois, 3 minutes au total pour les mi-rares. (Les hamburgers continueront à cuire légèrement après avoir été retirés du gril.)
Étalez la mayonnaise et la moutarde sur les petits pains, puis assemblez les hamburgers avec l'oignon, les cornichons et la romaine.
* Les galettes peuvent être assemblées jusqu'à 8 heures à l'avance et réfrigérées, couvertes.* Si vous ne pouvez pas griller à l'extérieur, les galettes peuvent être cuites sur une grande poêle à crêtes légèrement huilée et bien assaisonnée (2 brûleurs) à feu modérément élevé, en les retournant une fois, 4 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.