Burgers Feu et Glace (berg)
Les hamburgers Fire & Ice (berg) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de bœuf haché, a.1. une sauce originale, de la laitue iceberg et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Hamburgers au Fromage Double au Bacon et à la Dinde avec Sauce Tomate Rôtie au Feu, Mini Hamburgers de Boeuf Chipotle au Texas Hold-XT avec Ketchup à l'Ail Rôti au Feu Chaud, et Glace à l'Avocat.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger la sauce à steak et les poivrons; réserver. Façonnez la viande en galettes de 4 (1/2 pouce d'épaisseur).
Faire griller les galettes 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (160F), badigeonner de temps en temps avec le mélange de sauce à steak. Garnir de Simples; griller 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Remplissez les petits pains de laitue, de hamburgers au fromage, d'avocats et de tomates.