Burgers de Thon à l'Aïoli de Tapenade

Hamburgers au Thon avec Aïoli à la Tapenade nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 698 calories, 46g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,36 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, de la purée de poivron chipotle, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers de Thon à la Tapenade, Hamburgers au Thon avec Aïoli au Citron et au Paprikan, et Hamburgers Au Thon Avec Aïoli Au Citron Et Au Paprikan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le thon, le Dijon, le chipotle, l'huile, le miel et l'oignon vert dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Façonnez fermement le thon haché en 8 galettes rondes uniformes d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes. (Les hamburgers doivent être très froids pour conserver leur forme lors de la cuisson.)
Faire griller les hamburgers pendant 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Mélanger les olives, les câpres, l'ail, le zeste de citron et le jus de citron dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ajouter la mayonnaise et traiter jusqu'à consistance lisse, saler et poivrer. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Servir les hamburgers avec des rouleaux de ciabatta et de l'aïoli.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc