Burgers de Saumon Sauce Tartare à l'Aneth

Les hamburgers au saumon avec sauce tartare à l'aneth pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 4,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 375 calories. Un mélange de sel, de zeste de citron, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Essayer Burgers De Saumon Sauce Tartare À L'Aneth, Burgers de Saumon Sauce Tartare à l'Aneth, et Hamburgers Au Saumon Avec Sauce Tartare Au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les filets de saumon, 3 cuillères à soupe de sauce tartare, 1 cuillère à soupe d'aneth, le sel et le poivre dans le robot. Mélanger à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé. Former deux galettes de 1/2 pouce d'épaisseur. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Fouetter 1/2 tasse de sauce tartare, 1 cuillère à soupe d'aneth et le zeste de citron dans un bol moyen pour mélanger. Faire griller les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Transférer dans 2 assiettes et étendre généreusement les moitiés de fond avec la sauce. Faire griller les galettes jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Placer les hamburgers sur la sauce sur les rouleaux. Garnir chacune de tranches d'oignon, de 2 feuilles de laitue et garnir la moitié du rouleau.
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.