Burgers de Saumon poêlés

Burgers de Saumon poêlés
Hamburgers de saumon poêlés tout autour 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 938 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 8,97 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du sel, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate aux Épinards, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le saumon, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre. Mouler en deux galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
CibouletteCiboulette
SaumonSaumon
2
Ajouter l'huile de canola dans la poêle pour chauffer. Lorsque l'huile est chauffée, placez les galettes dans l'huile et faites cuire 15 minutes de chaque côté. Lorsque les galettes sont dorées, retirez-les de la poêle et placez-les sur des petits pains beurrés chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajoutez l'oignon, les tomates, le bacon, le concombre et votre moutarde préférée. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
MoutardeMoutarde
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay de Byron Nielson Vineyard. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Chardonnay Byron Nielson Vineyard
Chardonnay Byron Nielson Vineyard
Byron 1998 Chardonnay Nielson Vineyard exprime la qualité naturelle profonde des vieilles vignes de ce vignoble historique. Des arômes lumineux de pomme, de poire et de miel golden delicious sont accentués par des notes d'épices et de noisette. Le profil de saveur présente des touches concentrées de fruits mûrs, d'épices et de fleurs avec une composante minérale attrayante qui se tisse à travers le fond. Le vin est souple et soyeux en milieu de bouche, mais se termine par un baiser caractéristique d'acidité naturelle, assurant longévité et développement gracieux.Alcool: 14,2% en volume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé83
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