Burgers de Porc Grillés Indochine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Hamburgers de porc grillés Indochine. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 967 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,39 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé moulu, des oignons verts, du porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Burgers de Porc Grillés Indochine, Burgers de Porc des Caraïbes Grillés, et Burgers de Porc Haché Grillé.
Instructions
Préparez un feu à feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen élevé.
Pour la vinaigrette: mélanger la mayonnaise, le basilic, la coriandre, les oignons verts et le jus de citron vert dans un bol. Couvrir et réfrigérer.
Pour les galettes: mélanger la sauce de poisson, le jaggery et la sauce chili dans un bol moyen.
Ajouter le porc, le beurre d'arachide, le gingembre, l'ail et l'anis étoilé et mélanger légèrement avec une fourchette. Former en 6 galettes égales les dimensions approximatives des rouleaux, en faisant une légère dépression au milieu des galettes pour compenser la tendance à gonfler pendant la cuisson.
Badigeonner la grille d'huile. Faire griller les galettes avec le dessus du gril fermé pendant 4 minutes. Tournez et faites griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des galettes enregistre 160 degrés F, soit environ 4 minutes de plus.
Pendant les 2 dernières minutes de cuisson des galettes, déposer les rouleaux, côté coupé vers le bas, sur le gril pour faire griller.
Pour assembler les hamburgers: étalez le fond de rouleau avec une fine couche de vinaigrette, suivie d'une feuille de laitue.
Ajouter les galettes et garnir de généreuses cuillerées de vinaigrette.
Ajoutez les dessus de rouleau.