Burgers De Porc En Croûte De Noix De Pécan Avec Mayonnaise Aux Abricots Secs - Chipotle

La recette Des Hamburgers De Porc En Croûte De Noix De Pécan Avec De la Mayonnaise Abricot-Chipotle Séchée pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 33 minutes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 728 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de porc haché, de pacanes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Porc en Croûte de Pacanes et Chipotle d'Oignons aux Abricots Farcis, Mayonnaise Abricot Séché - Chipotle, et Hamburgers À Tacos Avec Mayonnaise Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Mélanger délicatement le porc et réserver 2 C. à soupe. mélange de mayonnaise jusqu'à homogénéité, à l'aide des mains. Façonnez en galettes de 4 (4 pouces de large et 1 pouce d'épaisseur).
Mélanger le beurre et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Saupoudrer chaque galette d'environ 2 C. à soupe. mélange de noix de pécan (environ 1 cuillère à soupe. de chaque côté), en appuyant doucement pour adhérer.
Griller des galettes de porc recouvertes de pacanes, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé de 350 à 400 minutes 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre enregistre 15
Faire griller les petits pains, couper les côtés vers le bas, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Servir les hamburgers sur des petits pains avec de la laitue et de la mayonnaise aux abricots secs et aux chipotles.