Burgers de maïs doux au thon

Burgers de maïs doux au thon
La recette Des hamburgers de maïs doux au thon peut être faite en environ 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 298 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 369 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Cette recette de BBC Good Food nécessite des œufs, du maïs doux, des boîtes de g tunan dans de l'eau et de l'huile végétale. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tranche de thon et de maïs doux, Burgers de maïs doux et de patates douces, et Salade de Thon, Haricots et Maïs Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites passer le pain dans un robot culinaire en miettes, déposez-le dans un bol, puis fouettez la moitié du maïs doux jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le maïs haché, le reste du maïs entier, le thon, le fromage, les oignons nouveaux et un peu d'assaisonnement dans le bol avec le pain et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
AssaisonnementAssaisonnement
FromageFromage
PainPain
MaïsMaïs
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajoutez l'œuf, petit à petit (vous n'en aurez peut-être pas tout besoin), jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment collant pour être façonné en quatre hamburgers de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, puis faites cuire les hamburgers pendant 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et chauds au milieu. Garnir de petits pains complets avec votre laitue préférée et une bonne cuillerée de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel

Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Malbec La Celian Elite avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où le fruit rouge et juteux se détache, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.Le vieillissement en chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise dominant le fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec une planche de fromage de chèvre, contient un vaccin rôti, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine