Burgers de Dinde Juteux

Burgers de Dinde Juteux
La recette des Hamburgers de dinde juteux est prête en environ 25 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, du poivre de Cayenne, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sans faute, Des Hamburgers de Dinde Délicieux et Juteux, Hamburgers de Dinde Juteux Avec Purée d'Avocat-Cumin et Pousses, et Burgers de Dinde Juteux Avec Tomates Sautées, Basilic et Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Forme en six 1/2 po.- des galettes épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Préparer le gril pour la chaleur indirecte à l'aide d'une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
3
Placer les hamburgers sur la casserole et le gril, couverts, à feu moyen indirect ou griller 4 po. du feu pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165 ° et que les jus soient clairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
5
Servir sur des petits pains avec de la laitue et de la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé17
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