Burgers de Dinde Juteux

La recette des Hamburgers de dinde juteux est prête en environ 25 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, du poivre de Cayenne, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sans faute, Des Hamburgers de Dinde Délicieux et Juteux, Hamburgers de Dinde Juteux Avec Purée d'Avocat-Cumin et Pousses, et Burgers de Dinde Juteux Avec Tomates Sautées, Basilic et Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Forme en six 1/2 po.- des galettes épaisses.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Préparer le gril pour la chaleur indirecte à l'aide d'une poêle à griller.
Placer les hamburgers sur la casserole et le gril, couverts, à feu moyen indirect ou griller 4 po. du feu pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165 ° et que les jus soient clairs.
Servir sur des petits pains avec de la laitue et de la tomate.