Burgers de Dinde Grillés Casher avec Sauce aux Canneberges

Burgers de Dinde Grillés Casher avec Sauce aux Canneberges
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers de dinde grillés Casher avec sauce aux canneberges pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 33g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de farce assaisonné aux herbes, de la dinde moulue, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake de Soja Expresso en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Sauce aux Canneberges Chipotle au Miel (Hamburgers à la Dinde), Burgers de Dinde Grillés Rapides et Faciles, et Recette de Tomates Grillées Casher.

Instructions

1
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de farce, le lait de soja, la sauge et le sel dans un bol; ajouter la dinde et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Diviser le mélange de dinde en 4 portions égales et former des galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
Lait De SojaLait De Soja
Dinde EntièreDinde Entière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les galettes sur une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Cuire les hamburgers de dinde dans le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hamburgers à La DindeHamburgers à La Dinde
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Faire griller des petits pains à hamburger dans un grille-pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
6
Disposer les feuilles de laitue sur les moitiés inférieures des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
7
Déposer les galettes de dinde et la sauce aux canneberges sur la laitue et déposer la moitié du pain sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Hamburgers à La DindeHamburgers à La Dinde
LaitueLaitue
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine