Burgers de Dinde Grillés au Cheddar et Aïoli Fumé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers de dinde grillés avec du Cheddar et de l'Aïoli fumé. Cette recette fait 4 portions avec 825 calories, 36g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivrons, de graines de cumin, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers De Dinde Grillés Au Cheddar Et Aïoli Fumé, Burgers de Dinde Grillés au Cheddar et Aïoli Fumé, et Burgers de Dinde au Cheddar Jalapeño Rôti avec Aïoli BBQ.
Instructions
Faire griller les graines de cumin et les graines de coriandre dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et de couleur légèrement plus foncée, en secouant souvent la poêle, environ 1 1/2 minutes. Cool. Broyer finement les graines grillées dans un moulin à épices ou dans un mortier avec un pilon.
Fouetter la mayonnaise, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le jus de citron frais, le paprika fumé, l'ail et les épices moulues dans un petit bol. Assaisonner l'aïoli au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: L'Aïoli peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Placer la dinde dans un bol moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'aïoli; mélanger doucement. À l'aide de damphands, diviser le mélange de dinde en 4 portions égales, puis former chacune une petite galette de 3/4 po d'épaisseur, d'environ 3 1/2 po de diamètre. À l'aide du pouce, faites une petite indentation au centre de chaque hamburger. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Saupoudrer les hamburgers de sel et de poivre.
Badigeonner d'huile les tranches d'oignon et les morceaux de poivron; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés, environ 4 minutes de chaque côté.
Griller les hamburgers à la dinde 5 minutes. Retourner; faire griller jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 4 minutes. Garnir chaque hamburger de 1 tranche de fromage et faire griller jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que le fromage fonde, environ 1 minute de plus.
Placer 1 hamburger à la dinde sur chacun des 4 fonds de pain. Disposer les morceaux de poivrons rouges grillés, puis les tranches d'oignon rouge grillées. Garnir chacun d'une cuillerée d'aïoli et d'un peu de roquette. Couvrir les hamburgers de dessus de pain et servir avec des quartiers de cornichons et des croustilles de maïs.
Par portion: Calories (kcal) 657,7, % de Calories provenant des graisses 61,6, Lipides (g) 45,0, Graisses Saturées (g) 10,7, Cholestérol (mg) 109,0, Glucides (g) 24,7, Fibres alimentaires (g) 2,0, Sucres totaux (g) 3,9, Glucides nets (g) 22,7, Protéines (g) 35,8