Burgers de Dinde Grillés au Cheddar et Aïoli Fumé

Burgers de Dinde Grillés au Cheddar et Aïoli Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers de dinde grillés avec du Cheddar et de l'Aïoli fumé. Cette recette fait 4 portions avec 825 calories, 36g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivrons, de graines de cumin, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers De Dinde Grillés Au Cheddar Et Aïoli Fumé, Burgers de Dinde Grillés au Cheddar et Aïoli Fumé, et Burgers de Dinde au Cheddar Jalapeño Rôti avec Aïoli BBQ.

Instructions

1
Faire griller les graines de cumin et les graines de coriandre dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et de couleur légèrement plus foncée, en secouant souvent la poêle, environ 1 1/2 minutes. Cool. Broyer finement les graines grillées dans un moulin à épices ou dans un mortier avec un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CuminGraines De Cumin
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Fouetter la mayonnaise, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le jus de citron frais, le paprika fumé, l'ail et les épices moulues dans un petit bol. Assaisonner l'aïoli au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: L'Aïoli peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
AilAil
épicesépices
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer la dinde dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'aïoli; mélanger doucement. À l'aide de damphands, diviser le mélange de dinde en 4 portions égales, puis former chacune une petite galette de 3/4 po d'épaisseur, d'environ 3 1/2 po de diamètre. À l'aide du pouce, faites une petite indentation au centre de chaque hamburger. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
AïoliAïoli
5
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
6
Saupoudrer les hamburgers de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Badigeonner d'huile les tranches d'oignon et les morceaux de poivron; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Griller les hamburgers à la dinde 5 minutes. Retourner; faire griller jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 4 minutes. Garnir chaque hamburger de 1 tranche de fromage et faire griller jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que le fromage fonde, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hamburgers à La DindeHamburgers à La Dinde
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Placer 1 hamburger à la dinde sur chacun des 4 fonds de pain. Disposer les morceaux de poivrons rouges grillés, puis les tranches d'oignon rouge grillées. Garnir chacun d'une cuillerée d'aïoli et d'un peu de roquette. Couvrir les hamburgers de dessus de pain et servir avec des quartiers de cornichons et des croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hamburgers à La DindeHamburgers à La Dinde
Chips De MaïsChips De Maïs
Poivron RougePoivron Rouge
Oignon RougeOignon Rouge
RoquetteRoquette
CornichonCornichon
AïoliAïoli
RoulerRouler
10
Par portion: Calories (kcal) 657,7, % de Calories provenant des graisses 61,6, Lipides (g) 45,0, Graisses Saturées (g) 10,7, Cholestérol (mg) 109,0, Glucides (g) 24,7, Fibres alimentaires (g) 2,0, Sucres totaux (g) 3,9, Glucides nets (g) 22,7, Protéines (g) 35,8
11
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine