Burgers de Dinde Fourrés de Brie et de pommes Granny Smith grillées

Les hamburgers à la dinde remplis de Brie et de pommes Granny Smith grillées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 640 calories, 23g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de dinde moulue, de fromage brie, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc aux pommes Granny Smith, Sandwichs au Poulet au Brie, Pomme Granny Smith Rasée et Réduction de Dijon - Balsamique sur Challah Grillé, et Hamburgers à la Dinde et à la Sauge avec Pommes Sautées et Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à gaz ou à charbon à haute température. Façonnez la dinde moulue en 4 galettes rondes d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur. Faites une petite indentation au centre de chaque galette, placez-y 1 cube de fromage et pressez la dinde vers le haut et autour pour la recouvrir.
Badigeonner légèrement les deux côtés du hamburger d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Griller jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes de chaque côté.
Pendant la cuisson des hamburgers, badigeonner les pommes des deux côtés d'huile végétale et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Diviser le pain et faire griller sur le gril, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placez un hamburger au fond de chaque quartier. Garnir de 1 ou 2 tranches de pomme, de plusieurs brins de roquette et du pain restant. Disposer les hamburgers sur un plateau.